Bereits letztes Jahr haben die jungen Mädels des ASV angefangen einen sogenannten Lauftreff zu veranstalten. Leider mussten Sie dann über den Winter durch Corona sehr lange pausieren. Seit ein paar Wochen sind Sie aber nun wieder voll aktiv und würden sich sehr über mehr Teilnehmer freuen. Bei dieser Aktivität geht es einfach um die Freude an der Bewegung und auch ein bisschen um die Verbesserung der eigenen Fitness.  Lauftreff bedeutet nicht zwingend, dass jede Woche eine bestimmte Strecke gelaufen wird. Das Programm wird ganz an die Wünsche der Teilnehmer angepasst. So kann es zum Beispiel sein, dass man in einer Woche auf den Osser wandert und in der anderen Woche mit dem Fahrrad eine Tour macht, dann wird mal gewalkt oder eben eine Runde gelaufen. In der Regel sind auch immer zwei Übungsleiter anwesend, so dass man zwei Gruppen mit verschiedenen Fitnesslevels bilden kann. Der Lauftreff findet immer freitags um 15 Uhr statt und der Treffpunkt ist bei der Touristinfo in Arrach. Wer also Spaß an der Bewegung hat und nach dem Lockdown wieder ein bisschen fitter werden möchte ist hier genau richtig. Der ASV freut sich auf rege Teilnahme!