NEU: Alle Kinder bitte negativen Corona-Testnachweis mitbringen !!!

Übernachtung bereits ausgebucht ! Anmeldungen für "tagsüber" werden noch angenommen

Angelehnt an die Freizeitwoche des ASV, die bis vor ein paar Jahren regelmäßig stattfand, bietet die Jugend jetzt ein Freizeitwochenende an. Am 11. Und 12.09. soll es am Seepark und am Sportplatz um Spiel und Spaß für die Kinder gehen.

Es sind viele Aktivitäten wie beispielsweise ein Spiel ohne Grenzen oder eine Abenteuerwanderung geplant. Kinder ab 6 Jahren dürfen sogar in der Hoamat übernachten, allerdings sind die Schlafplätze auf 20 Stück begrenzt. Sobald die Schlafplätze voll sind, können die Kinder nur noch ohne Übernachtung teilnehmen. Tagsüber dürfen auch Kinder unter 6 Jahren mitmachen, hier wäre allerdings eine Begleitung durch ein Elternteil sinnvoll. Beginn ist am Samstag um 10 Uhr, am Sonntag bereits um 9 Uhr. Treffpunkt ist jeweils im Seepark bei der Hoamat, dort können die Kinder auch am Sonntag gegen 13 Uhr wieder abgeholt werden. Wer seine Kinder anmelden möchte oder noch Fragen hat, meldet sich bitte bei Christina Kraus (01604479004) oder bei Maria Vogl (01608024835). Die Kosten für das Wochenende übernimmt die Jugendkasse des ASV, wobei sich die Verantwortlichen am Ende über eine kleine Spende sehr freuen würden. Bei schlechtem Wetter oder verschärften Corona-Auflagen wird ein Ersatzprogramm angeboten, oder die Veranstaltung komplett abgesagt.