SaisonabschlussalleTN1

alle geehrten Teilnehmer der Vereinsmeisterschaft

Mit über 60 Gästen, darunter bestimmt 35 Kinder, feierte die Sparte Inline des ASV Arrach vergangenen Freitag im „Arracher Hof“ seinen Saisonabschluss. Besonders die Rennläufer waren natürlich gespannt, da die bisher geheimen Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft bekannt gegeben wurden und alle Teilnehmer eine Urkunde, sowie die Schnellsten jeder Gruppe Pokale überreicht bekamen.

Eröffnet wurde die Feier von Spartenleiter Jürgen Eckert, der die vergangene Saison Revue passieren ließ und sich bei allen Helfern, vor allem aber bei seinem Vorstandsteam recht herzlich bedankte. Man blickte gemeinsam auf ein paar erfolgreiche, auswärtige Rennen zurück, befasste sich aber besonders mit den eigenen Veranstaltungen. Zum einen wurde ein Bambinicup ausgerichtet, der dieses Jahr erstmals im neuen Gewerbepark in Arrach stattgefunden hat, zum anderen der alljährliche Bayerwald-Inline-Cup auf der bekannten Strecke von der Dorfmitte bis zur Schnapsbrennerei Drexler. Beide Rennen wurden von den Gästen sehr gelobt, besonders die reibungslose Organisation gefiel. Dadurch entschied man sich auch im nächsten Jahr diese beiden Veranstaltungen nach Möglichkeit zu wiederholen. Als Ausblick gab Spartenleiter Jürgen Eckert noch die voraussichtliche Austragung einer Deutschen Meisterschaft anlässlich des 50-jährigen Bestehens des Vereins im Jahre 2021 bekannt.

Natürlich wurde wie jedes Jahr auch noch die vereinsinterne Meisterschaft ausgetragen, zu der am Freitag die Siegerehrung stattfand. Lediglich die Gesamtsieger Felix Schelz und Almut Aschenbrenner-Schultze bekamen ihre großen Wanderpokale bereits am Tag der Vereinsmeisterschaft überreicht. Die restlichen Teilnehmer durften wie jedes Jahr bei der Saisonabschlussfeier ihre Pokale und Urkunden entgegen nehmen. Die genauen Ergebnisse der einzelnen Gruppen können hier eingesehen werden. Von den Rennläufern bekam jeder eine Urkunde mit Fahrfoto, sowie einer Aufstellung der gefahrenen Rennen der Saison überreicht. Als „Schmankerl“ gab es dieses Jahr für alle fleißigen Kinder und Erwachsene ein Halstuch mit der eingestickten Aufschrift „ASV Arrach“, das man in verschiedenen Variationen z.B. auch als Stirnband oder Mütze tragen kann. Somit gingen auch die Kinder, die das ganze Jahr fleißig trainiert haben, aber keine Rennen gefahren sind, nicht leer aus. Darüber hinaus hatte Trainerin Birgit Vogl für ihre kleineren Skater jeweils einen Ordner mit Name und Foto des Sportlers parat, damit von Beginn an die Urkunden sauber abgeheftet werden können und in einigen Jahren dann stolz darauf zurückgeblickt werden kann.

Außerdem dankte die Vorstandschaft den Trainern Birgit und Maria Vogl, sowie Nina Heinrich mit einer Rose und einem Gutschein für Ihr Engagement. Wie jedes Jahr ließ man sich Schnitzel und Pommes vom Rackl schmecken und die Saison bei gemütlichem Beisammensein ausklingen.

SaisonabschlussTrainer

Die Trainer bekamen als Danke eine Rose überreicht