Normalerweise veranstaltet die Inlinesparte des ASV Arrach immer in den Pfingstferien Ihren Schnupperkurs, bei dem jeder gerne die Grundsätze des Inlineskatens lernen kann. Da dies leider zu dem gewohnten Zeitpunkt dieses Jahr nicht möglich war, holt der ASV das Angebot jetzt nach und veranstaltet dann in derselben Woche gleich noch einen Bambinicup für alle inlinebegeisterten Kinder bis Jahrgang 2011.

Der Schnupperkurs startet nächsten Mittwoch, den 21.07. um 15 Uhr in der Vogelwiese und geht bis Freitag, 23.07. In diesen drei Tagen sollen die Teilnehmer spielerisch das Inlineskaten erlernen und am Ende des Kurses sicher auf den Skates stehen und fahren, sowie bremsen können. Außerdem wird zum Beispiel auch das richtige Hinfallen und das Übersteigen von Hindernissen geübt. Es ist jeder herzlich eingeladen, der gerne das Inlineskaten lernen möchte. Egal ob klein oder groß, egal ob jung oder alt. Der Kurs ist außerdem kostenlos und der perfekte Einstieg in das Kindertraining. Der ASV Arrach bittet um Anmeldung bis Dienstag bei Maria Vogl, Tel.: 0160 8024835.

Am Sonntag geht es beim Mode-Schödlbauer-Bambini-Inline-Cup schon etwas mehr zur Sache. Es muss zwei Mal ein Geschicklichkeitsparcours mit Slalomelementen durchlaufen werden, wobei der bessere Durchgang gewertet wird. Ab 09:30 Uhr startet die Besichtigung bzw. der Probelauf und um 10 Uhr ist dann der offizielle Start. Jeden Teilnehmer erwartet am Ende eine Medaille und eine Urkunde sowie ein Sachpreis, der wieder großzügig von Mode Schödlbauer aus Bad Kötzting bereitgestellt wird. Weitere Informationen zur Anmeldung und die offizielle Ausschreibung finden Sie hier. Für das leibliche Wohl ist mit einem Kaffee- und Kuchenverkauf bestens gesorgt und auch Zuschauer sind herzlich willkommen. Die Vorstandschaft des ASV Arrach bittet lediglich darum die gültigen und bekannten Hygieneregeln einzuhalten.

BambiniHase1

Beim letzten Bambinicup zeigte ein Inline-Hase wo es lang geht