Guter-Zweck-Lauf der Sparkasse am 10.09.2017 in Bad Kötzting (2)

Die Sparkasse veranstaltet am Sonntag, 10.09.2017 von 14-16 Uhr einen Sponsorenlauf im Kurpark Bad Kötzting. Die Jugendvorstandschaft möchte sich gerne mit den Kindern des ASV beteiligen. Die Runde im Kurpark ist 1 km lang und man kann entweder laufen, skaten oder walken. Für jede Runde gibt es 1 Euro für den Verein !

Weitere Infos unter folgendem Link:

Die Mitglieder der Vorstandschaft und einige Inliner haben sich bereits gemeldet, also macht auch mit !

Anmeldung bei Nina Heinrich Tel. 0160/98707045 oder dienstags ab 18 Uhr beim Inlinetraining in der Vogelwiese.

Bildersammlung

2014: Besuch des Kletterparks in St.Englmar und anschließender Übernachtung in Vorderöd bei Lam.

Weihnachtsfeier 2015

Jugendfreizeit 2012

Auch dieses Jahr verbrachten die Kinder und Jugendlichen des ASV Arrach ihre Jugendfreizeitwoche auf der Bärwurz-Resl-Hütt`n in Hinterviechtach. 28 Kinder und sechs Betreuer machten sich für fünf Tage mit vollgepackten Autos und guter Laune auf den Weg zum Pröller-Nordhang in Hinterviechtach.

Jugendfreizeitwoche 2010

Auch dieses Jahr verbrachten die Kinder und Jugendlichen des ASV ihre Jugendfreizeitwoche wieder auf der Bärwurz-Resl Hüttn in Hinterviechtach.

40 Jahre ASV Arrach

Impressionen vom 40-jährigen Gründungsfest: Armbrustschießen, Torwandschießen und Popcornverkauf

Danke an alle fürs Helfen!!!