Am Freitag, 03. Mai rief jetzt auch die Wintersportabteilung ihre Mitglieder zur Versammlung mit Neuwahlen zusammen. Bereits bei der letzten Wahl vor zwei Jahren verkündete Spartenleiter Gerhard Aschenbrenner dass er dieses Amt niederlegen wird. Demnach eröffnete er die sehr gut besuchte Versammlung, ließ kurz die vergangenen Jahre Revue passieren und bedankte sich für die gute Zusammenarbeit.

Nach dem Kassenbericht wurde Wolfgang Eckl als Wahlleiter bestimmt, welcher auch gleich die alte Vorstandschaft entlastete und Dankesworte für den jahrelangen Einsatz sprach.

Als neues Team der Spartenleitung wurden Michael Kraus, Tobias Koller und Simon Meindl gewählt. Die Kasse bleibt weiterhin in den Händen von Daniela Rossberger. Die Mitgliederverwaltung liegt jetzt in der Obhut der neuen Schriftführerin Lena Aschenbrenner. Somit hat man nun ein junges Team an der Spitze, das selbstverständlich frischen Wind in die Abteilung bringen wird.

Die neu gewählte Vorstandschaft bedankte sich für das entgegengebrachte Vertrauen und gab auch gleich die zunächst anstehenden Termine bekannt. Diese können auf der Internetseite jederzeit eingesehen werden.

Generell ist sich das neue Führungsteam bewusst, dass der Rennsport immer mehr abnimmt und man als Allgemeiner Sportverein wieder etwas gesellschaftlicher denken muss. Man ist sich einig, dass der Zusammenhalt gestärkt und der Breitensport vorangetrieben werden soll. Der Rennsport ist aber natürlich immer noch ein wichtiger Bestandteil der Abteilung und wird nach wie vor bestens unterstützt.

Am 31. Mai findet die Generalversammlung des ASV Arrach um 20 Uhr beim Wirt statt. Über eine rege Beteiligung würde sich die Vorstandschaft freuen.